Цензор.НЕТ

18.06.17 20:39

Депутат Сумского облсовета Демеха стал участником конфликта со стрельбой, - полиция

В Конотопе депутат Сумского областного совета от ВО "Свобода" Сергей Демеха стал участником инцидента, сопровождавшегося стрельбой.

демеха

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом рассказала начальник сектора по связям с общественностью Главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова.

"В дежурную часть Конотопского отдела полиции одновременно поступило два заявления. Одно - от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе - от его оппонента о том, что сам депутат стрелял в него из пистолета и не попал. Данные заявления были сразу внесены в журнал единого учета. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что события разворачивались на территории местной бани, где между мужчинами как раз и возник конфликт", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Против депутата Каменского горсовета Пучкина открыли уголовное дело за стрельбу по газовщикам и ранение женщины, - "Днепропетровскгаз"
← Назад в рубрику