Цензор.НЕТ

19.06.17 08:37

На Донетчине без воды все еще остается один населенный пункт - Александровка, - ГСЧС

По состоянию на утро понедельника восстановлено централизованное водоснабжение населения 5 районов Донетчины. Подключение к водоснабжению пгт Александровка намечено на сегодня, 19 июня.

вода

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 7.00 19 июня к централизованному водоснабжению подключены все населенные пункты 5 районов. В пгт Александровка продолжается заполнение резервного резервуара объемом 2 тыс. м куб., восстановление водоснабжения населению запланировано на 19 июня", - говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье утром.

В ведомстве также отметили, что 8 июня подвоз воды населению в пгт Александровка осуществлялся с привлечением 2 ед. тех. и 3 чел., в том числе от ведомства - 1 ед. тех. и 2 чел. Технической воды подвезено около 20,8 т.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За полгода боевики 9 раз повреждали Донецкую фильтровальную станцию, - ОБСЕ

Напомним, 10 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе вблизи с. Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение двух высоковольтных линий электропередач и трансформаторной подстанции, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода, которая обеспечивает водой четыре фильтровальные станции в 5 районах области и пгт Александровка.
← Назад в рубрику