Цензор.НЕТ

19.06.17 18:12

Пограничник подбросил девушке наркотики, чтобы сделать предложение руки и сердца. ВИДЕО

На пропускном пункте "Ягодин" (Волынская область) пограничник устроил оригинальный розыгрыш, чтобы сделать девушке предложение.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание "Район.Любомль".

Оксана Тичковская, которая учится на бизнес-аналитика в вузе Вроцлава, возвращалась в Украину, чтобы поздравить своего парня Юрия Петрука с окончанием Национальной академии Госпогранслужбы.

Но во время пересечения границы на автомобиль девушки, в котором она ехала со своей мамой, среагировала служебная овчарка пограничников. Автомобиль был направлен на детальный осмотр, во время которого в нем были найдены два больших пакета с белым порошком и еще несколько таблеток, запрещенных для ввоза в Украину. Специалисты, проводившие осмотр, предположили, что это амфетамин или героин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здесь много пережито, и это новый виток в нашей жизни", - в одесском военном госпитале состоялась свадьба раненого украинского бойца и его возлюбленной. ВИДЕО

В ходе допросе Оксане сообщили, что за контрабанду наркотиков ей может грозить тюремное заключение сроком от 3 до 6 лет. Девушка все отрицала и уверяла, что не перевозил ничего запрещенного.

Однако дальнейшее продолжение истории оказалось еще более неожиданным. После допроса к девушке подошел ее возлюбленный Юрий. Как выяснилось, таким образом парень решил разыграть любимую девушку. Он вручил Оксане 101 красную розу и сделал ей предложение. Девушка со слезами на глазах сказала "да".
← Назад в рубрику