Цензор.НЕТ

20.06.17 09:52

На КПВВ "Марьинка" пограничники изъяли арсенал оружия из направлявшегося на оккупированный Донбасс автомобиля. ФОТО

Сотрудники Госпогранслужбы изъяли арсенал оружия из направлявшегося на неподконтрольную территорию Донбасса автомобиля в пункте пропуска "Марьинка".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" во время оформления автомобиля "Мерседес", на котором гражданин Украины направлялся на неподконтрольную территорию, произошло срабатывание служебной собаки. Старшим пограничных нарядов было принято решение о проведении углубленного осмотра данного автомобиля", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Фантом" задержал на линии разграничения партию снайперского оружия. ФОТОрепортаж

Отмечается, что во время дополнительной проверки пограничным нарядом совместно с сотрудниками ГФС в салоне автомобиля обнаружены комплектующие к стрелковому оружию и военная амуниция. В авто находилось нарезное оружие "Сайга-МК" и 168 патронов к нему, 9 магазинов, пистолет для отстрела резиновых пуль со снаряженным магазином (13 патронов), камуфлированная форма, берцы, бронежилет, наколенники, тактические ремни, оптика, глушитель, ножи, бинокль, планка Пикатинни, примеры различной модификации, очки тактические и тому подобное.

На КПВВ Марьинка пограничники изъяли арсенал оружия из направлявшегося на оккупированный Донбасс автомобиля 01

"Нарушитель и выявленная находка переданы сотрудникам Национальной полиции", - добавили в пресс-службе Госпогранслужбы.
← Назад в рубрику