Цензор.НЕТ

20.06.17 14:28

Ссора в магазине: главу сельсовета на Львовщине ранили заточкой в шею, - Нацполиция

Во Львовской области председатель сельсовета в ходе ссоры получил ранения от ударов заточкой.

нож

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП во Львовской области.

Как установили правоохранители, 19 июня около 16:45 в городе Новый Калинов Самборского района в магазине у 45-летнего председателя одного из сел района возник конфликт с двумя братьями в возрасте 20 и 21 года, жителями другого села, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

"Во время ссоры старший из братьев нанес четыре удара заточкой оппоненту, попав, в частности, ему в шею. После этого братья скрылись с места происшествия в автомобиле. Пострадавшего госпитализировали в Самборскую центральную районную больницу", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Киевщине 15-летний школьник случайно выстрелил своему другу в голову из пистолета, - Нацполиция

Отмечается, что благодаря проведенными оперативно-розыскными мероприятиями правоохранители установили личности злоумышленников - старший из братьев, который нанес потерпевшему ранения, задержан согласно ст.208 УПК Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.
← Назад в рубрику