Цензор.НЕТ

20.06.17 15:15

САП подала представление на снятие неприкосновенности с Олеся Довгого. ВИДЕО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подписал представление на снятие неприкосновенности с внефракционного народного депутата Олеся Довгого в рамках уголовного производства о незаконном выделении участков земли в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава САП Назар Холодницкий заявил на совместном брифинге с директором Национального антикоррупционного бюро Украины Артемом Сытником во вторник.

"По Довгому: действительно на прошлой неделе поступило ходатайство, и Генпрокурор определил подследственность уголовного производства за НАБУ по факту выделения земельных участков в Киеве в 2007-2009 гг.. Это производство расследовала прокуратура города Киева", - сказал он.

"Вчера подписал представление о снятии неприкосновенности (с Довгого. - Ред.), поскольку мы считаем, что доказательств, собранных для объявления подозрения, достаточно для внесения указанного представления…" - сообщил Холодницкий, добавив, что вчера представление было направлено Генпрокурору.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Журналисты "Схем" выявили "тайный филиал" ГПУ на Львовской площади. ВИДЕО



← Назад в рубрику