Цензор.НЕТ

20.06.17 19:31

"Я передал президенту Трампу письмо от родственников заложников, которые незаконно находятся в тюрьмах на оккупированных территориях и в РФ", - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко передал Белому дому США письмо от украинских заложников на Донбассе и политзаключенных в России для содействия в их освобождении.

порошенко трамп

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он заявил журналистам в Вашингтоне после встречи с президентом США Дональдом Трампом.

"Я передал президенту Трампу письмо от родственников заложников, которые незаконно находятся в тюрьмах на оккупированных территориях и в Российской Федерации. И мы получили заверения о тех усилиях, которые приложит администрация США в помощи украинцам вернуть наших парней и девушек домой", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Готовы к самому широкому компромиссу", - Ирина Геращенко на встрече с родственниками заложников боевиков. ФОТОрепортаж

Напомним, в конце мая глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о готовности отдать более 200 человек в обмен на украинских заложников.



← Назад в рубрику