Цензор.НЕТ

20.06.17 20:12

Правоохранители задержали на Черкасщине женщину, заказавшую убийство своего мужа за $800. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Киллеру за выполненную работу женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США. Ее задержали во время передачи оговоренной суммы средств. За совершенное злоумышленнице грозит пожизненное лишение свободы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сектор коммуникации полиции Черкасской области.

Также читайте: Взрыв автомобиля в Кропивницком был инсценировкой заказного убийства, - Нацполиция

"Полученная оперативная информация о том, что 56-летняя жительница Смелы подыскивает убийцу для своего мужа, была немедленно принята к обработке. Во время проверки данная информация нашла свое подтверждение. По имеющейся у правоохранителей информации, киллер должен был лишить жизни ее мужа и предоставить в доказательство фото проделанной работы. За убийство мужа женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США", - говорится в сообщении.

Общими силами сотрудников полиции, СБУ и прокуратуры была разработана спецоперация по задержанию злоумышленницы. Женщину задержали в момент передачи денежных средств, когда киллер представил доказательства "проделанной работе".



"Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 14 (Приготовление к преступлению), частью 4 статьи 27 (Виды соучастников) и пункта 11 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы", - отметили в полиции Черкасской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я ему за папу и маму отомстить хотел. Он напился и бил их битой", - Нацполиция инсценировала убийство для предотвращения заказного преступления. ВИДЕО

В настоящее время с нею работают следователи, решается вопрос о сообщении лицу о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Правоохранители задержали на Черкасщине женщину, заказавшую убийство своего мужа за $800 01

Правоохранители задержали на Черкасщине женщину, заказавшую убийство своего мужа за $800 02

Правоохранители задержали на Черкасщине женщину, заказавшую убийство своего мужа за $800 03

Правоохранители задержали на Черкасщине женщину, заказавшую убийство своего мужа за $800 04

← Назад в рубрику