Цензор.НЕТ

20.06.17 23:38

В оборонном ведомстве США хорошо осведомлены о реформах в украинской армии, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко, находящаяся с правительственной делегацией в США обнародовала некоторые подробности встреи Петра Порошенко с главой Пентагона Мэттисом.

геращенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: "Пентагон. Встреча Президента Порошенко и украинской делегации с министром обороны Дж. Мэттисом. Обстоятельный разговор о ситуации с безопасностью на Донбассе, военно-техническое сотрудничество, реформирование украинской армии и приближения к НАТОвским стандартам. О программах реабилитации наших воинов, медицинской и психологической поддержке.

Президент использовал каждую встречу, чтобы подробно проинформировать собеседников о присутствии российских войск, техники на Донбассе, нарушение режима тишины, агрессию против СММ ОБСЕ.

Оккупированный Крым также был темой всех встреч. Как и тема санкций против РФ, должны действовать до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украини. В этом вопросе есть поддержка нашего стратегического партнера США.

Кстати, в оборонном ведомстве США хорошо осведомлены о реформах в украинской армии и высоко оценивают профессионализм и мужество наших воинов".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко в США провел встречу с главой Пентагона Мэттисом. ФОТО
← Назад в рубрику