Цензор.НЕТ

21.06.17 10:55

ФСБ проверяет "министра обороны" "ДНР", подозреваемого в хищении "гумпомощи" из РФ, - ИС

В оккупированном Донецке работает комиссия из Москвы, в состав которой входят сотрудники ФСБ РФ.

фсб

Как информирует Цензор.НЕТ, б этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Так, по его словам, в Донецке работает комиссия из Москвы, в состав которой входят сотрудники ФСБ РФ. Их задача - проверка деятельности "министра обороны ДНР" В.Кононова, который подозревается в хищении "гуманитарной помощи", поступавшей из России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Л/ДНР" начали действовать пункты по переводу денег между оккупированными территориями и Украиной, - ИС

"Ранее российские "советники" в штабе "1-го АК ДНР" (ОК "Донецк") в докладах на имя руководства Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ возлагали на В.Кононова ответственность за махинации с финансированием местных боевиков и российских наемников из РФ (в частности, речь шла о хронических невыплатах в 2016-начале 2017 гг "боевых выплат" в целом ряде частей и подразделений данного "армейского корпуса")", - написал Тымчук.

Напомним, что представители украинской власти и спецслужб неоднократно заявляли, что под видом "гуманитарных конвоев" военное командование РФ доставляет российским военным и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а назад вывозит тела погибших боевиков.
← Назад в рубрику