Цензор.НЕТ

21.06.17 19:04

Представление Генпрокурора – продолжение игры с целью на меня надавить, - Довгий

Народный депутат Олесь Довгий считает представление генерального прокурора на снятие с него депутатской неприкосновенности одним из способов давления.

"Представление генпрокурора - продолжение игры с целью на меня надавить, устроить спектакль. Надавить не получится. И спектакль устроить не получится. Неоднократно заявлял - давлению не поддаюсь", - написал О.Довгий на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он также подтвердил свое намерение лично просить парламент поддержать снятие с него депутатской неприкосновенности.

"Лично напишу главе регламентного комитета заявление с просьбой поддержать представление Луценко. Считаю, что депутат такой же граждан Украины, как и все остальные. По сути предъявленные прокуратурой обвинения обязательно прокомментирую, как только увижу хоть один официальный документ…", - отметил О.Довгий.

Как сообщалось, генеральный прокурор Юрий Луценко в среду внес на рассмотрение Верховной Рады представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата О.Довгого.

Смотрите также: ГПУ направила в Раду представление на привлечение к уголовной ответственности Олеся Довгого, - Луценко. ДОКУМЕНТ
← Назад в рубрику