Цензор.НЕТ

21.06.17 19:36

"России нет на территории Донбасса", - Песков просит США "не забывать" о "гражданской войне" в Украине

Перед принятием решения о поставках в Украину летального оружия власти США должны оценить все риски.

песков

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не слышали заявлений со стороны США насчет поставок летального оружия в Украину. Обсуждение подобных вопросов абсолютно внутреннее дело двух стран - Украины и США. Единственно, что мы надеемся, что в Вашингтоне не будут забывать, что Украина - это страна, где продолжается гражданская война", - сказал он.

На вопрос, как Песков оценивает заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что санкции против РФ будут сохраняться, пока она не выведет свои войска и боевиков с Донбасса, он ответил: "Мы не согласны с подобной формулировкой. Неоднократно мы говорили о том, что России нет на территории Донбасса". "Такие высказывания считаем неуместными и неправильными", - добавил пресс-секретарь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Пентагона Мэттис подарил Порошенко фото с надписью "От патриота - патриоту", - Цеголко. ФОТО

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что санкции против Российской Федерации будут сохраняться, пока она не выведет свои войска и боевиков с Донбасса.
← Назад в рубрику