Цензор.НЕТ

21.06.17 23:04

Березюк о своей голодовке: Порошенко и АП никак не реагируют

Президент Петр Порошенко и сотрудники Администрации Президента (АП) никак не отреагировали на голодовку народного депутата, главы фракции "Самопомич" Олега Березюка под зданием АП в Киеве.

березюк

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сам политик в эфире ZIK.

"Официальных отношений с Администрацией я, к сожалению, не имел. Я их и не хочу. Я не хочу, чтобы ко мне кто-либо приходил. Я хочу, чтобы каждый, кто работает в Администрации, включая Президента Украины, выполнял свои надлежащие функциональные обязанности. Для Президента это стоять на страже и гарантировать выполнение законов, Конституции и условий соблюдения прав человека в Украине. Не сегодняшний день я считаю, что и он, и его премьер не выполняют эту функцию", - сказал парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид вслед за Березюком объявила голодовку. ВИДЕО (обновлено)

Напомним, ранее Березюк объявил о голодовке, "протестуя против издевательства над людьми, протестуя против издевательства над городом, который является символом свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы и толерантны ко власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство, в лице центральной власти, над ними цинично издевается, и требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве".
← Назад в рубрику