Цензор.НЕТ

21.06.17 23:16

"Представление на Андрея Лозового - это выполнение Луценко политического заказа Президента Порошенко", - Ляшко

Представление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) о привлечении к уголовной ответственности народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового является политической расправой со стороны Президента Петра Порошенко.

ляшко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил лидер политсилы Олег Ляшко на Facebook.

"Представление на Андрея Лозового - это выполнение Луценко политического заказа Президента Порошенко по запугиванию и преследованию нашей оппозиционной политической силы. Для этого Порошенко и назначил своего кума Луценко генпрокурором, изнасиловав закон. Я гарантирую, что придет время и за должностные преступления и злоупотребления властью придется отвечать", - пишет он.

"И еще: прежде чем фальсифицировать дела против моей команды, Порошенко и Луценко должны смотреть на себя в зеркало. Или хотя бы посадить по три своих друга, как обещали украинцам", - добавил парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парламент снимет неприкосновенность с пяти нардепов, на которых есть представление от ГПУ, - Ирина Луценко

Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины направила в Верховную Раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Андрея Лозового.
← Назад в рубрику