Цензор.НЕТ

22.06.17 09:30

С начала суток интенсивность обстрелов снизилась, - штаб АТО

Зафиксированы два обстрела в районе Широкино и Лебединского.

штаб ато

В зоне АТО с начала суток интенсивность обстрелов снизилась, однако были зафиксированы два нарушения в районе Широкино и Лебединского на приморском направлении, передает Цензор.НЕТ. Об этом заявил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович в эфире телеканала " 112 Украина ".

"С начала этих суток интенсивность обстрелов несколько снизилась. Впрочем два нарушения уже были зафиксированы на приморском направлении в районе Широкино и Лебединского. Там боевики не использовали тяжелого вооружения, но били из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и БМП", - заявил Миронович.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Враг 35 раз открывал огонь по позициям ВСУ. Били из 125-мм танковых пушек, 120- и 82-мм минометов, БМП и ПТРК, - штаб

По словам Мироновича, военные, которые получили ранения во время обстрелов за минувшие сутки, сейчас находятся в критическом состоянии.

"Это произошло на Луганщине, а также на приморском направлении. Сейчас эти воины находятся в лечебных учреждениях, всю необходимую медицинскую помощь им оказывают медработники. Знаем, что состояние их критическое. Надеемся, что с ними все будет хорошо", - заявил Миронович.
← Назад в рубрику