Цензор.НЕТ

22.06.17 11:40

Пьяные боевики-"разведчики" сбежали с передовой и устроили кровавые разборки в подразделении: двое в реанимации, - ГУР

Возросло количество случаев уклонения от участия в боевых действиях военнослужащих российских оккупационных войск, призванных из числа местных жителей.

разведка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Среди военнослужащих, находящихся на передовых позициях, распространяются слухи о проведении наступательных действий сил АТО, которые приводят к усилению паники. При этом морально-психологическое состояние личного состава остается низким в связи с отсутствием мотивации, пренебрежительным отношением со стороны российских военнослужащих, находящихся на руководящих должностях, неудовлетворительным финансовым и материальным обеспечением, что приводит к систематическому злоупотреблению спиртными напитками и самовольному оставлению боевых позиций", - сказано в сообщении.

Вместе тем в ГУР отметили, что 21 июня т.г. военнослужащие разведывательного подразделения в состоянии алкогольного опьянения самовольно оставили передовые позиции и прибыли в подразделения с целью выяснения причин непроведения их ротации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конфронтация между российским командованием и боевиками растет: застрелены два офицера ВС РФ, - ГУР

"В результате столкновения между прибывшими и суточным нарядом двое военнослужащих с тяжелыми травмами отправлены в реанимационное отделение местной больницы", - сказано в сообщении.

Кроме того, комендатурой задержаны военнослужащие, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили "армейское ралли" на военных автомобилях в городе Алчевск.
← Назад в рубрику