Цензор.НЕТ

23.06.17 08:39

Я продаю свой старый автомобиль за 130 тыс. грн и планирую приобрести в кредит новый, - Падалко о прозрачности расходов чиновников и членов их семей

Телеведущая и супруга нардепа Егора Соболева Маричка Падалко для избежания каких-либо спекуляций публично предупредила о том, что собирается продать свой старый автомобиль и приобрести новый, а также объяснила от куда планирует взять на эту покупку деньги.

соболев падалко

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала телеведущая, супруга нардепа ("Самопомич") Егора Соболева Маричка Падалко, передает Цензор.НЕТ.

"Как жена Егора Соболева, который выступает за прозрачность расходов чиновников и членов их семей, сообщаю, что я планирую купить новую машину. Я продаю свой автомобиль "Mazda 3" (2005 года выпуска) примерно за 130 000 гривен. Машина, которой 12 лет, приобретена мной до брака с Егором. Взамен я планирую приобрести в кредит Suzuki New SX4. Заем беру на два года, ежемесячные выплаты по нему составят примерно 15 000 на мест. Первый взнос за Suzuki планирую оплатить с продажи Mazda. Соглашения планирую заключить в течение недели. Вот ссылка на нашу e-декларацию", - рассказала телеведущая.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев о засекречивании е-деклараций правоохранителей: "Это катастрофа для системы декларирования и рай для коррупционеров". ВИДЕО
← Назад в рубрику