Цензор.НЕТ

23.06.17 10:20

Вчера в Киеве был убит командир разведки первого батальона 14-й бригады Сергей Олейник, позывной Викинг

Ветерана зарезали на выпускном сына за слишком громкое веселье.

олейник

Как передает Цензор.НЕТ, знакомые убитого ночью в Киеве ветерана АТО Сергея Олейника делятся подробностями трагедии. Ксения Быкова на своей странице в Фейсбук пишет:

"Пройти войну, чтобы погибнуть в мирном Киеве и на глазах своего сына. Потому что заступился за него. Вчера в последствии нескольких ножевых ударов умер командир разведки первого батальона 14-й бригады Сергей Олейник, позывной Викинг. Прямо на выпускном своего сына. Тот играл на синтезаторе. И кому-то из прохожих/жильцов рядом с кафе не понравилось это, и он решил "заставить замолчать" молодого человека. За него вступился отец и..... почему по нашему городу могут свободно подгуливать такие мрази, которым ничего не стоит убивать людей? Я очень надеюсь, что полиция, прокуроры, судьи сделают все по-справедливости! Хотя это вряд ли вернёт парню отца!" - пишет она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В центре Киева возле Золотых ворот неизвестный зарезал ветерана АТО, - полиция. ФОТО (обновлено)

Напомним, ветеран был убит в сквере около Золотых ворот. Там произошел конфликт между двумя мужчинами, в результате чего один из них был убит.

← Назад в рубрику