Цензор.НЕТ

23.06.17 12:16

Помощница Полякова - агенту Сивоконь: "Он хочет заработать как любой нормальный человек, но не наглеет"

Помощница нардепа Полякова Татьяна Любонько открыто заявила о желании своего босса "заработать" путем лоббирования законопроектов.

поляков

Об этом идет речь в материале "Янтарные депутаты", опубликованном на Цензор.НЕТ.

Читайте также: "Янтарное дело": адвокат Косянчук передавал "агенту НАБУ" прайс на услуги депутатов в Раде

В распоряжение автора статьи попала запись детективов, на которой помощница Полякова убеждает "бизнесвумен" Сивоконь, заказавшую законопроект, в успехе мероприятия.

"Все будет хорошо. Кать, ну не было у нас еще такого... Не было у нас за 2 года, чтоб кто-то был не доволен. Что обещали в силу своих возможностей, то и делали. Люди благодарили по-разному... Он хочет заработать как любой нормальный человек, но не наглеет", - сказала помощница.

Полностью материал читайте здесь.

Напоминаем, что спецагент НАБУ Сивоконь выдавала себя за представителя компании "Фуджейра" (ОАЭ), которая хочет добывать янтарь в Украине. Для успешного ведения бизнеса Сивоконь якобы хотела пролоббировать изменения в Налоговый и Таможенный кодексы.

Читайте также: "Янтарное дело": За время спецоперации "агент НАБУ" вручила посредникам шесть взяток на сумму $311 тыс.

19 июня НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово ". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

Ранее Розенблат рассказал об общении с некой женщиной, назвав ее агентом НАБУ: "Я сидел в ресторане с женщиной. Теперь я понял, что она была агентом НАБУ ".
← Назад в рубрику