Цензор.НЕТ

23.06.17 14:17

"Мы можем дать в 2-3 раза больше денег, но их некому освоить, не растырив, не разворовав", - Путин о финансировании оккупированного Севастополя. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не планирует существенно увеличивать финансирование оккупированного Севастополя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Путин опасается, что город не способен освоить дополнительные деньги из-за отсутствия организаций и компаний, которые смогут улучшить инфраструктуру города, при этом не украв часть выделенных финансов.

"Мы выделили дополнительные средства и дали бы еще больше раза в два или три. Но не можем дать. Знаете почему? Вы не сможете освоить. Нет такого количества строительных организаций и прочего. Севастополь не готов принять такое количество средств и освоить их, ну, извините, скажу грубо, чтобы там ничего никто не растырил, не разворовал", - объяснил президент РФ.
Смотрите также: "Это напоминает 37-й год. Власти Севастополя, как бульдозером, идут по сотням судеб людей", - пособник оккупантов, экс-"регионал" Колесниченко. ВИДЕО

← Назад в рубрику