Цензор.НЕТ

23.06.17 16:11

Троян о полковнике Голубане: "Он служит у нас и будет служить, пока его вина не будет доказана". ВИДЕО

Полковник Нацполиции Юрий Голубан, которого подозревают в связях с боевиками на Донбассе, остается служить, пока его вина не будет доказана.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Вадим Троян во время часа вопросов к правительству в парламенте.

"Что касается проведения служебной проверки, мы направили его в СБУ, которая должна решить, был ли он преступником или нет. Он служит у нас и будет служить, пока его вина не будет доказана", - сказал Троян.

Он отметил, что Голубан подал документы на перевод в Киевскую область - в учебный центр.

...
Смотрите также: Активисты пикетировали СБУ с требованием отставки полковника полиции Голубана. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Как сообщалось, ранее народный депутат Егор Соболев с трибуны парламента обнародовал заявление фракции "Самопоміч" с требованием вызвать в ВР генпрокурора и председателя СБУ, чтобы они рассказали о результатах проверки информации о якобы связях командира роты спецназначения при ГУНП в Донецкой области Юрия Голубана с боевиками в 2014 году.

6 апреля с.г. было распространено видео, на котором видно, что полковник Нацполиции Голубан снят вместе с вожаком батальона боевиков "Восток" Александром Ходаковским, который и обнародовал этот ролик в своем Facebook.

← Назад в рубрику