Цензор.НЕТ

23.06.17 16:24

"Конец ли это чистки рядов в Верховной Раде? Нет, не конец", - Луценко вскоре внесет еще одно представление о снятии неприкосновенности

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен внести еще одно представление о снятии неприкосновенности с одного из депутатов Верховной Рады в ближайшее время.

луценко

Об этом на брифинге сказал генпрокурор Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: "Разберутся с ними - завтра возьмутся за нас. Мы этого не хотим!" - нардепы о привлечении к ответственности Розенблата, Полякова, Дейдея, Лозового и Довгого

"Конец ли это чистки рядов в Верховной Раде? Нет, не конец. В ближайшие дни вы услышите еще одно сообщение", - сказал он.

Кроме того, по мнению Луценко, Верховная Рада успеет проголосовать относительно представлений о снятии неприкосновенности с 5 депутатов до 15 июля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: После подачи в ВРУ Луценко не может влиять на рассмотрение представления против депутатов, - Пинзеник. ВИДЕО

Ранее Генеральный прокурор Ю.Луценко сообщил о направлении в парламент представлений о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест М.Полякова, А.Лозового, О.Довгого, Е.Дейдея и Б.Розенблата.

19 июня НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово ". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

Ранее Розенблат рассказал об общении с некой женщиной, назвав ее агентом НАБУ: "Я сидел в ресторане с женщиной. Теперь я понял, что она была агентом НАБУ ".
← Назад в рубрику