Цензор.НЕТ

23.06.17 18:45

Террористы 18 раз обстреляли позиции сил АТО, в районе Бахмутской трассы били из 122-мм артиллерии, - штаб

Российско-оккупационные войска 18 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в пятницу, 23 июня.

обстрел боевик белое

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

На приморском направлении российско-оккупационные войска 2 раза открывали огонь по украинским оборонным укреплениям.

Оба обстрела были осуществлены противником из артиллерийских систем калибра 122 мм, из которых боевики еще ночью ударили по украинским позициям в районе Широкино и Водяного.

На донецком направлении боевики осуществляли вооруженные провокации северо-восточнее Авдеевки - вблизи Каменки и Новоселовки Второй.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики пытались перейти в наступление в район села Желобок, активно используя запрещенное оружие, но сейчас отступили, - 93 ОМБр. ФОТО

Еще до рассвета оккупанты трижды открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку этих населенных пунктов из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано больше всего вражеских обстрелов.

В частности, в районе Бахмутской трассы террористы неоднократно в течение дня открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, артиллерии калибра 122 мм по позициям украинских воинов, которые держат оборону вблизи Крымского.

Там же из минометов (120 мм) противник бил по украинским опорным пунктам неподалеку Новотошковского, а в Попаснянском районе - вблизи Новоалександровки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Боевики целыми группами покидают передовые позиции с оружием", - ГУР

Кроме того, российско-оккупационные войска открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров в районе Новозвановки, Счастья, Лобачевого и Нижнетеплого.

Вследствие вражеских обстрелов в пятницу ни один украинский военнослужащий не пострадал.
← Назад в рубрику