Цензор.НЕТ

24.06.17 18:44

Террористы из минометов калибром 120 мм обстреляли наши позиции под Катериновкой, - штаб АТО

С начала суток нарушения перемирия зафиксированы только на Донецком и Луганском направлениях. На Приморском направлении оккупанты оружия сегодня не применяли. Преимущественно бандиты осуществляли обстрелы еще до 8.00 часов утра.

штаб ато

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "
Донецкое направление. Здесь пророссийские вооруженные банды дважды били по позициям ВС Украины. В частности, еще ночью боевики обстреляли один из наших опорных пунктов в южном пригороде Авдеевки из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Из такого же вооружения, а также из противотанковых гранатометов, противник на рассвете вел огонь по оборонным укреплениям сил АТО вблизи Верхнеторецкого.

Луганское направление. На этом участке линии соприкосновения незаконные вооруженные формирования еще в начале суток совершили обстрел невысокой плотности наших позиций в районе Катериновки из запрещенных минского соглашениями минометов калибра 120 мм. Также ночью и уже в начале второй половины дня противник дважды из автоматических станковых гранатометов обстрелял украинских воинов, которые держат оборону в районе Крымского.

Кроме того, еще утром оккупанты из стрелкового оружия били по нашим укреплениям неподалеку Троицкого".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы 18 раз обстреляли позиции сил АТО, в районе Бахмутской трассы били из 122-мм артиллерии, - штаб
← Назад в рубрику