Цензор.НЕТ

25.06.17 02:03

При пожаре в одном из жилых домов в центре Киева погиб человек, - ГСЧС

В субботу вечером в центре украинской столицы возник пожар в жилом доме, в результате которого погиб человек, 5 были эвакуированы

пожар

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в г. Киеве.

"Во время тушения пожара в горящей квартире обнаружено тело мужского пола, из жилого дома эвакуированы и выведены на безопасное расстояние 5 человек", - говорится в сообщении.

Спасатели уточнили, что 24 июня в 23:13 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник в 5-этажном жилом доме по ул. Владимирской, 81-А.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Крупный пожар в центре Киева: задействованы 85 спасателей и 18 единиц техники. ФОТОрепортаж

На место происшествия были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. Прибыв в 23:18 к месту вызова, пожарные установили, что возгорание возникло в одной из квартир на 5-м этаже. Пожар сопровождался сильным задымлением.

"Не теряя времени, пожарные сразу же начали спасательные работы и тушение пожара. Благодаря умелым и слаженным действиям столичных спасателей, уже в 23:58 пожар на площади 30 кв. м, был локализован и в 00:14 25 июня - ликвидирован", уточнили в ГСЧС.

К тушению пожара были привлечены 8 единиц основной и специальной техники, а также около 38 человек личного состава ведомства.

Причина возгорания устанавливается.

Также читайте: Ночью в Киеве произошел взрыв. Пострадавших нет, - Нацполиция
← Назад в рубрику