Цензор.НЕТ

26.06.17 09:46

"Прошу всех неравнодушных следить за ходом событий в суде, чтобы подонок не смог уйти от наказания", - сын убитого ветерана АТО Сергея Олейника Ярослав. ВИДЕО

Семья убитого ветерана АТО Сергея Олейника благодарит всех неравнодушных за поддержку.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал сын убитого возле станции метро "Золотые ворота" в Киеве ветерана АТО Сергея Олейника Ярослав Олейник, передает Цензор.НЕТ.


"Вчера был очень сложный день... мы его с мамой выдержали...благодаря поддержке каждого, кто написал, пришёл, провёл папу в последний путь... а дальше борьба за справедливость. Очень прошу всех друзей, неравнодушных к трагедии людей, СМИ, побратимов, тех кто знал папу поставить ситуацию на контроль. И следить за ходом событий в суде, чтобы подонок не смог уйти от наказания. Я буду публиковать каждый день всё, что знаю. Все новости, время судов, ход расследования. Спасибо всем, кто с нами!", - написал сын убитого ветерана АТО.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Убийца ветерана АТО Олейника арестован судом без права внесения залога. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, подозреваемый требовал от парня-музыканта, который играл возле Золотых ворот, деньги и угрожал расправой. За жертву нападения вступился отец. Олейнык получил два смертельных ножевых удара - в живот и грудь. Убийцу задержали на крыше 5-этажки напротив.

← Назад в рубрику