Цензор.НЕТ

26.06.17 09:51

Сегодня в Апелляционном суде Киева попытаются внести 100 млн грн. залога за "смотрящего" за бизнесом беглого олигарха Курченко, - Матиос

Сегодня в Апелляционном суде г. Киева уполномоченные Сергея Курченко попытаются внести залог за "смотрящего" за бизнесом олигарха экс-налоговика генерала Станислава Денисюка.

матиос

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом этом главный военный прокурор Анатолий Матиос написал на своей странице в Facebook.

"Объявление для всех, кто вышел из мусорного голодания, еврооптимистов, антикоррупционеров и представителей СМИ.

Призываю еврооптимистов, антикоррупционеров, а также тех, кто вышел из голодовки и представителей СМИ завтра (26.06.2017 г.) в 14:00 прийти взглянуть на уполномоченных Сергея Курченко, которые привезут в Апелляционный суд Киева 100 млн. грн. для попытки освободить "смотрящего" (согласно показаниям это экс-налоговик генерал Станислав Денисюк) за бизнесом Курченко", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Налоговик Клименко" Денисюк сымитировал приступ, забаррикадировался в изоляторе и отказался ехать в суд, - Матиос

Также Матиос напомнил, что это именно тот генерал является реальным владельцем части захваченной "титушками" в 2012 году дома на ул.Зверинецкой у учительницы Москаленко, где "из-за революции не успели построить хоромы Курченко".

"Приходите - будет интересно. А "Самопомич" сможет воплотить лозунг "Возьми и сделай" не демонстративным голоданием, а настоящим общественным осуждением одного из тех, кого подозревают в многомиллионном грабеже каждого жителя нашей страны", - добавил главный военный прокурор.

Напомним, 24 мая в ходе широкомасштабной спецоперации были задержаны бывшие руководители местных органов Государственной налоговой службы Украины и Миндоходов, которых подозревают в причастности к организации работы так называемых налоговых площадок. Сумма ущерба, нанесенного государству, составляет около 97 млрд грн.
← Назад в рубрику