Цензор.НЕТ

26.06.17 14:33

Украина готова неуклонно выполнять Минские соглашения и разводить силы при круглосуточном присутствии ОБСЕ в точках разведения, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина готова полностью выполнять Минские соглашения и разводить силы от линии разграничения на Донбассе при условии постоянного присутствия наблюдателей ОБСЕ в точках разведения.

порошенко

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в понедельник в Париже на совместной пресс-конференции с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

"Украина готова неуклонно выполнять все пункты Минских соглашений, и позиции по разведению сил мы также готовы выполнять при условии, что будет обеспечено присутствие ОБСЕ 24 часа в сутки и 7 дней в неделю на точках разведения", - сказал Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Макрон о минских договоренностях: "Понимаю, что для кого-то это не идеальный формат, но пока я не видел лучших предложений. У нас есть несколько месяцев, чтобы достичь успехов"

Напомним, ранее Президент Франции Эмманюэль Макрон рассчитывает, что встреча лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) состоится в конце июня - начале июля.



← Назад в рубрику