Цензор.НЕТ

26.06.17 18:30

САП утвердила обвинительный акт в отношении депутата Полтавского облсовета, главы фармацевтической фирмы, - Холодницкий

Заместитель Генерального прокурора - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обнародовал информацию, что САП утвердила обвинительный акт в отношении депутата Полтавского облсовета.

холодницкий

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Холодницкий отметил: "Сегодня Специализированной антикоррупционной прокуратурой (САП) утвержден обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению депутата Полтавского областного совета, руководителя Полтавского областного коммунального предприятия "Полтавафарм" и начальника отдела этого же предприятия в предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение, совершенном по предварительному сговору группой лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины.

Следствием установлено, что неправомерная выгода оказывалась должностным лицам Управления противодействия наркопреступности ГУ Национальной полиции в Полтавской области за ускорение процедуры обследования помещений аптек на соответствие требованиям для осуществления реализации и хранения наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

С момента поручения расследования детективам НАБ Украины под надлежащим процессуальным руководством прокуроров САП для его завершения понадобилось всего 30 дней из отведенных законом 2 месяцев".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На Полтавщине разоблачены должностные лица Госагентства рыбного хозяйства, организовавшие незаконный вылов рыбы в промышленных масштабах, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику