Цензор.НЕТ

26.06.17 18:39

С начала суток не пострадал ни один наш воин. Враг применил минометы калибром 82 мм на Луганском направлении, - штаб АТО

Оперативная обстановка в районе проведения АТО в течение сегодняшнего дня существенных изменений не претерпела. Российско-оккупационных войска продолжают нарушать перемирие. Правда, сегодня враждебные вооруженные провокации зафиксированы лишь на Луганском и Донецком направлениях. В целом же с начала суток противник 5 раз открывал огонь по подразделениям украинских войск. Несмотря на невысокую интенсивность вражеского огня, украинские воины ни на одну провокацию сегодня не поддались и огонь не открывали. Также ни один украинский армеец результате вражеских обстрелов сегодня не пострадал.

миномет молот

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Донецкое направление. На этом участке линии соприкосновения зафиксировано два вражеских обстрела. Еще ночью оккупанты открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов по одному из опорных пунктов сил АТО вблизи Каменки. Уже днем ​​боевики обстреляли украинских воинов на Светлодарской дуге. Там наемники били из противотанковых гранатометов различных модификаций по нашим оборонным укреплениям неподалеку н.п. Луганское.

Луганское направление. Трижды с начала суток пророссийские вооруженные банды нарушали и без того шаткое перемирие на этой части фронта. Сначала, еще в начале суток, захватчики выпустили несколько мин калибра 82 мм по позициям украинских защитников неподалеку Желтого. Впоследствии активизировались снайперские группы противника. В частности, на рассвете вражеские снайперы пытались попасть в военнослужащих ВС Украины, которые держат оборону в районе Попасной. А уже днем ​​они вели огонь вблизи Новотошковского".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики с начала суток продолжают нарушать режим тишины: ведут обстрелы из пулеметов и 82-мм минометов. ВСУ ответный огонь не открывали, - пресс-центр штаба АТО
← Назад в рубрику