Цензор.НЕТ

26.06.17 23:03

Порошенко о поддержке Украины в мире: Деньги нам нужны, но не в первую очередь

Весь мир должен поддерживать Украину в условиях российской агрессии.

порошенко

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил Президент Петр Порошенко во время встречи с украинской общиной в Санлисе (Франция).

"Нас спрашивают: "Чем вам помочь?" И когда я отвечаю на этот вопрос президента Трампа или президента Макрона, я говорю, что нам в первую очередь нужно. Деньги? Нет. Возможно, да, но не в первую очередь, потому что деньги мы способны заработать сами. И ни у кого мы денег просить не будем. Советы, помощь в реформах? Да, но не в первую очередь", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Надо отвергать имперские претензии России по отношению к Украине", - депутат Бундестага Бек

"В первую очередь нам нужно ваше единство! И солидарность с Украиной. Весь мир сейчас должен быть с нами в условиях российской агрессии", - добавил глава государства.

"Неделю назад я был в США. Месседж, который был, - nothing about Ukraine without Ukraine (ничего об Украине без Украины). Мы должны демонстрировать трансатлантическое единство, и это главное, что нам нужно, и никто нам не дает никаких требований и никаких советов", - заявил Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы выступаем против незаконной аннексии Крыма, также мы хотим прекращения агрессии России в восточной части Украины", - глава МИД Швеции Вальстрем
← Назад в рубрику