Цензор.НЕТ

27.06.17 00:59

Организатор "референдума" в Краматорске в 2014 году получила условный срок

Краматорский городской суд (Донецкая область) приговорил организатора незаконного референдума о создании на территории области так называемой "ДНР" к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.

митинг краматорск

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, в апреле 2014 года, когда Краматорск был захвачен боевиками, 45-летняя местная жительница возглавила "участковую комиссию", находившуюся в школе №5.

11 мая женщина организовала работу "подчиненных" по расстановке урн для "голосования", подсчету "бюллетеней" и передаче представителям террористической организации "ДНР" подписанных "протоколов" с результатами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы выполняли волю Путина и Суркова", - признание организатора незаконного "референдума" на оккупированном Донбассе Александрова. ФОТОфакт

Женщину осудили по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины). Суд, учитывая в том числе ее раскаяние, назначил наказание, не связанное с реальным лишением свободы.
← Назад в рубрику