Цензор.НЕТ

27.06.17 15:00

В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Чернигове сотрудники управления защиты экономики областного управления Национальной полиции совместно со следственным управлением НПУ и областной прокуратурой задержали на взятке в размере 10 тысяч гривен должностных лиц Управления Государственной службы Украины по безопасности на транспорте в Черниговской области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила спикер Департамента защиты экономики НПУ Наталья Калиновская.

По ее словам, злоумышленник, занимающий одну из руководящих должностей управления, а также заместитель отдела, вымогали и получили от предпринимателя 10 тысяч гривен за не препятствование осуществлению предпринимательской деятельности, связанной с пассажирскими перевозками, и не наложение на него штрафных санкций за нарушения действующего законодательства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Замдиректора коммунального предприятия в Николаеве получил 7 тыс. грн "отката", - полиция. ФОТОрепортаж

"Должностные лица были задержаны на горячем во время получения денег на рабочем месте. В настоящее время по месту работы, а также по местам жительства задержанных проводятся обыски. Также задокументировано еще несколько фактов получения злоумышленниками взяток", - рассказала Калиновская.


В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция 01

В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция 02

В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция 03

В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция 04

В Чернигове должностные лица Укртрансбезопасности попались на взятке, - Нацполиция 05

Она также отметила, что мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК.
← Назад в рубрику