Цензор.НЕТ

29.06.17 18:54

В Херсонском горсовете проведены обыски: изъято $90 тыс., 10 тыс. евро и 364 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Правоохранительные органы проводят обыски в Херсонском городском совете.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава пресс-службы Управления СБУ в Херсонской области Виктория Шакула на Facebook.

"Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и следователями полиции продолжает следственные действия в рамках открытых уголовных производств по фактам совершения должностными лицами Херсонского городского совета преступлений в сфере служебной деятельности - хищения бюджетных средств на сумму более 5 миллионов гривен, которые предусматривались на строительство и реконструкцию объектов образовательной и культурной сферы города", - пишет она.

По ее информации, 29 июня проведен очередной обыск в служебном кабинете одного из руководителей аппарата горсовета. Изъято более 90 тыс. долларов США, около 10 тыс. евро и 364 тыс. гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ и СБУ провели обыски в Харьковском горсовете, - пресс-секретарь

В Херсонском горсовете проведены обыски: изъято $90 тыс., 10 тыс. евро и 364 тыс. грн 01В Херсонском горсовете проведены обыски: изъято $90 тыс., 10 тыс. евро и 364 тыс. грн 02В Херсонском горсовете проведены обыски: изъято $90 тыс., 10 тыс. евро и 364 тыс. грн 03

(Фото со страницы Виктория Шакула)
← Назад в рубрику