Цензор.НЕТ

29.06.17 19:09

Члены НАПК Корчак и Скопич отказались передать в САП материалы в отношении судьи ВАСУ, судьи с Луганщины и мэра, - Радецкий

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак и член агентства Александр Скопич отказались передавать Специализированной антикоррупционной прокуратуре материалы в отношении судьи Высшего административного суда Украины, судьи городского суда Луганской области и городского головы.

радецкий

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил член агентства Руслан Радецкий на Facebook.

"На заседание НАПК вынес проекты решений о результатах проверок е-деклараций (до принятия решений членами НАПК не разглашаю ФИО и полную должность) судьи Высшего административного суда Украины, судьи городского суда Луганской области, городского головы", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Корчак об обысках у Радецкого: "Они не имеют отношения к НАПК"

"Члены НАПК Александр Скопич и Наталья Корчак не поддержали результаты проверки е-деклараций с последующей передачей этих материалов в Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Не удивляйтесь, когда эти два члена будут рассказывать об "отсутствии результатов проверки е-деклараций", а САП не будет получать надлежащие процессуальные документы по уголовным производствам", - добавил чиновник.
← Назад в рубрику