Цензор.НЕТ

29.06.17 21:51

Экс-глава СБУ Наливайченко об убийстве силовиков Шаповала и Возного: "Есть огромная утечка информации"

Сотрудников силовых ведомств Максима Шаповала и Юрия Возного могли убить благодаря утечке информации.

наливайченко

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, такое мнение высказал бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко.

"Что касается взрывов и терактов, в результате которых погибают лучшие контрразведчики и теперь уже военные разведчики Минобороны. Первое и самое главное: должно быть расследовано хотя бы одно такое убийство до конца", - сказал он.

"Что я имею в виду? Кто эти взрывотехники, которые изготавливают взрывные устройства, откуда взрывчатка, кто заказчик и организатор хотя бы одного такого убийства? Потому что почерк похож и использование взрывчатки почти то же, потому что есть огромная утечка информации и целевая наводка осуществляется против лучших контрразведчиков, молодых офицеров нашего государства", - добавил Наливайченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов об убийстве разведчика Шаповала и кибератаке: Преступные действия врага получат достойный ответ

Напомним, 27 июня в Донецкой области в результате подрыва автомобиля погиб сотрудник контрразведки Службы безопасности Украины полковник Юрий Возный, еще четверо получили ранения. В то же день в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Максим Шаповал.
← Назад в рубрику