Цензор.НЕТ

30.06.17 11:18

Бестолковое командование российских офицеров приводит к небоевым потерям среди террористов, - данные разведки

Один из террористов умер от жары, еще один в реанимации.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки, боевики продолжают нести небоевые потери.

Причины потерь - "бестолковое командование русских офицеров, личная небрежность военнослужащих и некачественное комплектования подразделений личным составом, в т.ч. непригодными к прохождению военной службы по состоянию здоровья лицами".

Сообщается, что во 2 отдельной мотострелковой бригаде (Луганск) 2 АК вследствие длительного содержания в строю личного состава в условиях жары один военнослужащий умер и один попал в реанимационное отделение лечебного заведения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина призвала Организацию Черноморского экономического сотрудничества не признавать мандат российского "депутата" от оккупированного Крыма Шперова

"Командиром одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК с целью сокращения времени на проведение определенных командованием работ по инженерному дооборудованию передовых позиций было принято решение о разминировании силами собственного подразделения участка минного поля, установленного ранее саперами 1 АК. В результате подрыва двое военнослужащих погибли и четверо получили тяжелые ранения", - сказано в сообщении.
← Назад в рубрику