Цензор.НЕТ

30.06.17 12:49

В параде по случаю Дня Независимости примут участие представители других стран и будут введены новые традиции, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак обещает много интересных нововведений, которые украинцы и иностранные гости смогут увидеть на параде 24 августа в Киеве по случаю Дня Независимости.

киев парад день независимости шаромова

Об этом министр обороны Украины Степан Полторак рассказал журналистам в пятницу в Брюсселе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Новые традиции, которые будут введены во время этого парада, будут направлены на повышение морального духа личного состава", - подчеркнул министр обороны Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине при помощи НАТО создают кибервойска, - Полторак

Полторак отметил, что парад 24 августа будет немного другим.

"Мы планируем подготовить выставку современного оружия, которая была разработана модернизированная протяжении последних трех лет. Мы также пригласили для участия в параде наших друзей, с которыми мы сотрудничаем. То есть представители других стран примут участие в параде", - добавил Полторак.

В частности, отметил министр, в параде отдельным подразделением примет участие совместная Украинско-Польско-Литовская бригада.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Третья годовщина освобождения Мариуполя - парад защитников города. ФОТОрепортаж

Кроме этого министр обороны пообещал на параде "нововведения, которые будут интересны для всех украинцев".
← Назад в рубрику