Цензор.НЕТ

30.06.17 12:53

Происходящее в Украине будет всегда находиться на первых позициях повестки дня НАТО, - Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет о чрезвычайной важности рассказывать мировому сообществу и общественности об агрессивных действиях РФ против Украины.

столтенберг

"Все, что происходит в Украине, будет всегда находиться на первых позициях повестки дня Альянса, - сказал Й.Столтенберг в ходе встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком в штаб-квартире НАТО в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Во время встречи Й.Столтенберг отметил продолжение политической поддержки и сотрудничество с Украиной и сообщил о планах визита в ближайшее время Североатлантического совета НАТО в рамках отмечания 20-й годовщины подписания Хартии об особом партнерстве Украины с НАТО. В рамках визита предусмотрено проведение ряда мероприятий при участии руководства государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Столтенберг поблагодарил Украину за участие в афганской миссии

С.Полторак проинформировал собравшихся о текущей ситуации с безопасностью на востоке Украины, о событиях, связанных с обстрелом миссии ОБСЕ под г.Попасная, а также об активизации диверсионной деятельности в стране.

"Мы четко понимаем все вызовы и угрозы, в том числе угрозы, возникающие в связи с кибератаками на особо важные государственные объекты страны. Поэтому планируем комплекс мер по противодействию этим угрозам", - сказал глава украинского оборонного ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАТО поможет Украине ликвидировать последствия кибератак, - Столтенберг
← Назад в рубрику