Цензор.НЕТ

30.06.17 17:20

Столичная прокуратура задержала женщину-правоохранителя, которая заказала похищение человека за 50 тыс. грн. ФОТО

В Киеве задержали женщину-правоохранителя, которая заказала похищение человека.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Обнаружена страница в соцсети одного из двух задержанных сотрудников ФСБ. "Это поможет СБУ задать им дополнительные вопросы", - InformNapalm. ФОТО

"24-летняя женщина-полицейский с целью помочь своему сожителю, который находится в СИЗО по подозрению в совершении умышленного убийства, попросила своего знакомого за денежное вознаграждение похитить другого мужчину, и путем применения насилия заставить его дать признательные показания в этом убийстве, тем самым сняв обвинения в этом преступлении с ее сожителя", - говорится в сообщении.

За похищение человека женщина предложила вознаграждение в 6 тыс. долларов США, затем уменьшила сумму до 50 тыс. гривен.

Правоохранители инсценировали похищение мужчины и передали "исполнителю" видеодоказательства якобы совершенного преступления.

Женщину задержали после передачи первой части вознаграждения.

Столичная прокуратура задержала женщину-правоохранителя, которая заказала похищение человека за 50 тыс. грн 01

Смотрите также: "Нехорошо торговать оружием", - полиция и СБУ задержали злоумышленников, наладивших поставки оружия из зоны АТО. ВИДЕО

Сейчас готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ст. 386 (препятствование появление свидетеля, потерпевшего, эксперта, принуждение их к отказу от дачи показаний или заключения) УК Украины.

Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику