Цензор.НЕТ

01.07.17 18:56

С начала суток боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь среди украинских бойцов не было, - штаб АТО

Подразделения российско-оккупационных войск продолжают нарушать шаткое перемирие, в том числе применяя и запрещенное Минскими соглашениями вооружения. С начала суток боевики 9 раз обстреливали позиции ВСУ. Большинство вражеских обстрелов состоялась еще до рассвета.

штаб ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Приморский направление. На этой части фронта наиболее активно боевики применяли оружие в западном пригороде временно оккупированного Донецка и на побережье Азовского моря. Так, утром захватчики из танков, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляли наши опорные пункты вблизи Красногоровки. Несколько позже под плотный обстрел противника из 82-мм минометов попали украинские воины, которые держат оборону в районе Водяного. А во второй половине дня боевики били из автоматических станковых гранатометов по защитникам Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за обстрелов Авдеевка снова осталась без воды, - ГСЧС

Донецкое направление. Здесь боевики сконцентрировали свою огневую активность на Светлодарской дуге. Оккупанты еще до рассвета несколько раз, используя минометы различных калибров, БМП и гранатометы, вели огонь по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского. Кроме того, утром противник из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия различных калибров совершил обстрел одного из опорных пунктов ВС Украины в южном пригороде Авдеевки.

Луганский направление. На этом участке линии соприкосновения сегодня днем ​​боевики оружия не применяли. Ночью пророссийские бандформирования осуществили обстрел невысокой интенсивности из артиллерийских систем калибра 152 мм по оборонным укреплениям украинских воинов неподалеку Крымского.

Также читайте: Враг понес немалые потери в живой силе и технике возле Каменки, - Миронович

Во время боевых действий потерь среди бойцов сил АТО сегодня не было.
← Назад в рубрику