Цензор.НЕТ

02.07.17 22:54

Расследование связей штаба Трампа с Россией может занять несколько месяцев, - сенатор Уорнер

Для получения четких ответов в рамках расследования связей членов предвыборного штаба Дональда Трампа с россиянами необходимо несколько месяцев.

трамп

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил заместитель главы Комитета Сената США по вопросам разведки Марк Уорнер.

"Мы не говорили ни с кем из помощников Трампа или приближенных к Трампу лиц. Задайте мне тот же вопрос через пару месяцев, и я думаю, что мы будем иметь намного более четкий ответ", - сказал он.

Сенатор подтвердил намерения комитета продвигаться дальше в расследовании вмешательства России во внутренние дела США. Сейчас же, по его словам, комитет находится на стадии заслушивания приближенных Трампа, которые имели контакты с россиянами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама знал о вмешательстве России в выборы, но ничего не делал, ожидая победы Клинтон, - Трамп

Напомним, в Палате представителей и Сенате Конгресса США сразу несколько комитетов проводят параллельное с ФБР расследование относительно вмешательства России в президентские выборы в США. Сам президент Трамп отрицал какую-либо возможность сговора с представителями российских властей.
← Назад в рубрику