Цензор.НЕТ

03.07.17 10:19

На оккупированной территории Донбасса ФСБ РФ проводит спецоперацию "Письмо примирения", - ИС

На оккупированной территории Донбасса сотрудники ФСБ РФ приступили к проведению информационной спецоперации "Письмо примирения".

армия тымчук

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "ДНР" и "ЛНР" (Донецк, Горловка, Луганск) сотрудники ФСБ РФ приступили к проведению информационной спецоперации "Письмо примирения". В рамках операции идет поиск местных боевиков, потерявших родных и близких, с целью их использования для российской/пророссийской пропаганды как "авторов писем примирения" к неназванным украинским солдатам (в стиле "на деревню дедушке").

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2018 году РФ попытается захватить неоккупированную часть Луганщины, - Тымчук

Тымчук отметил, что в самих "письмах примирения" должны использоваться утвержденные заготовки ("…пора примириться, мы стали игрушками в руках олигархов", "…пора повернуть стволы в обратную сторону…" и т.д.).

"Одна из задач - появление информации о "письмах примирения" в украинском информационном пространстве", - добавил руководитель группы ИС.
← Назад в рубрику