Цензор.НЕТ

03.07.17 12:18

"Раньше мы жили в райском уголке", - дома и землю нескольких жителей оккупированного Гурзуфа передали в собственность "Артеку". ВИДЕО

Жительница оккупированного Гурзуфа была вынуждена выйти на одиночный пикет, после того как ее дом и участок были переданы в собственность детскому лагерю "Артек".

Как сообщает Цензор.НЕТ, несколько жителей, переданных "Артеку" вместе с землей оказались практически изолированы от города.

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.


Смотрите также: "Это действительно неприятная вещь", - оккупанты в Симферополе задержали группу крымчан, вышедших на согласованный митинг до его начала. ВИДЕО
← Назад в рубрику