Цензор.НЕТ

03.07.17 20:48

Руководитель фракции Радикальной партии в Полтавском облсовете Рогов попался пьяным за рулем, - местные СМИ. ФОТОрепортаж

Патрульная полиция остановила Руслана Рогова, и. о. главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Полтавском областном совете, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет сайт "Полтавщина" со ссылкой на источники, приближенные к политсиле.

По информации ресурса, в ночь на 24 июня в Полтаве, на улице Европейской, патрульные остановили автомобиль депутата, потому что тот ехал с нарушениями правил дорожного движения. Во время общения с водителем полицейские заметили у него признаки опьянения. Мужчина прошел процедуру освидетельствования с помощью алкотестера. Результат - 0,55 промилле алкоголя.

Как сообщает сайт, водителем был именно Руслан Рогов, который ехал на своем автомобиле ГАЗ-31105 ("Волга"). Именно эту машину он задекларировал в 2017 году.

Рогов в разговоре с журналистами заявил, что не понимает эту ситуацию. Он считает, что это "политика".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гражданина Украины в Польше обвиняют в совершении смертельного ДТП в пьяном виде. ФОТО

Руководитель фракции Радикальной партии в Полтавском облсовете Рогов попался пьяным за рулем, - местные СМИ 01Руководитель фракции Радикальной партии в Полтавском облсовете Рогов попался пьяным за рулем, - местные СМИ 02Руководитель фракции Радикальной партии в Полтавском облсовете Рогов попался пьяным за рулем, - местные СМИ 03

← Назад в рубрику