Цензор.НЕТ

04.07.17 10:53

"Юрій Віталійович, ви просто помилилися", - и.о. главы регламентного комитета Пинзеник объяснил Луценко вчерашнее решение по депутату Дейдею. ВИДЕО

Регламентный комитет не принимал решение о рассмотрении или не рассмотрении парламентом вопроса о снятии неприкосновенности с нардепа Евгения Дейдея.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил и.о. главы регламентного комитета парламента Павел Пинзеник. Он напомнил генпрокурору Луценко, что это право направить вывод комитета в Генпрокуратуру или парламент для рассмотрения решения имеет глава Верховной Рады. Пинзеник назвал ошибочным вывод генпрокурора о согласии комитета на снятие неприкосновенности с депутата Дейдея.

"Юрий Витальевич, вы ошибаетесь", - сказал Пинзеник.
...
Видео 112

Смотрите также: "Ночь была плодотворной", - Луценко зачитал решение регламентного комитета о снятии неприкосновенности с депутата Дейдея. ВИДЕО

Напомним, сегодня регламентный комитет Рады рассматривает представление Генпрокурора Юрия Луценко о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (НФ) Евгения Дейдея. По словам Генпрокурора: "Доходы Дейдея и его жены составляют 1,44 млн грн, а имущества приобретено на 6,39 млн грн. Этот факт подпадает под признаки незаконного обогащения". Дейдей в свою очередь заявил: "Доказательная база абсолютно не аргументирована. Это фейк".
← Назад в рубрику