Цензор.НЕТ

04.07.17 11:09

БПП будет инициировать встречу с президентом для определения позиции по реинтеграции Донбасса, - нардеп Арешонков

Депутаты "Блока Петра Порошенко" будут инициировать встречу с президентом Петром Порошенко для определения позиции фракции относительно пенсионной реформы и законопроекта о реинтеграции Донбасса.

арешонков

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель председателя Регламентного комитета Верховной Рады, народный депутат (БПП) Владимир Арешонков.

"Я вхожу в группу депутатов, которые настаивают на проведении встречи Президента Украины с фракцией. Мы хотим поставить перед Петром Алексеевичем ряд вопросов, которые, в том числе, будут касаться формирования вопросов для рассмотрения на следующий активный сезон, имеется в виду осень, и те серьезные реформаторские изменения, которых ждет общество: принятие пенсионной реформы и целого ряда важных реформ, вопрос о деоккупации и тот вариант законопроекта (реинтеграции Донбасса. - Ред.), о котором много кто говорит. Какова же позиция именно президента, а соответственно и президентской фракции. Поэтому, я думаю, на следующей встрече мы будем перед Петром Алексеевичем ставить вопрос, чтобы он и мы вместе настояли на том, чтобы в ближайшее время, а это уже будет осенний период, тогда мы должны рассмотреть этот вопрос. Я думаю, что эта встреча будет в июле, в ближайшее время", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Принятие закона о деоккупации Донбасса не означает, что на следующий день Украина начнет полномасштабную войну, - Тука. ВИДЕО

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов представил парламентской фракции "Народного фронта" концепцию закона о деоккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей.



← Назад в рубрику