Цензор.НЕТ

04.07.17 11:21

Российские военные на Донбассе отказываются сдавать документы, подтверждающие гражданство РФ, - разведка

Большинство гражданского населения призывного возраста на оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой области уклоняется от прохождения "службы" в соединениях и частях оккупационных войск.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что мероприятия российского оккупационного командования по изъятию личных документов, подтверждающих гражданство РФ, вызвали недовольство российских военнослужащих и наемников.

"Военнослужащие РФ 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ отказались сдавать личные документы, о чем командиром полка доложено командующему корпуса", - отметили в разведке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики расстреляли "штрафников" при попытке оставить позицию, - ГУР

В то же время, как сообщает ГУР, большинство гражданского населения призывного возраста временно оккупированной территории Донецкой области уклоняется от прохождения "службы" в соединениях и частях 1 АК ВС РФ.

"Российским оккупационным командованием через так называемые "военные комиссариаты" с целью дополнительной "мотивации" осуществляется запугивание местного населения объявлением в розыск и лишением выезда за пределы так называемой "ДНР", - добавили в разведке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бестолковое командование российских офицеров приводит к небоевым потерям среди террористов, - данные разведки




← Назад в рубрику