Цензор.НЕТ

04.07.17 13:02

Это была операция "блицкриг" в полупустом зале, - депутат Киевсовета Новак о голосовании по выделению земли на Жуковом острове

Депутат четырех созывов Киевского городского совета Наталия Новак утверждает, что сессия, на которой рассматривался вопрос выделения земли на Жуковом острове и которую проводил секретарь Киевсовета Олесь Довгий, была созвана в нарушение регламента.

новак

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она сообщила на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента, который рассматривает представление Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (внефракционного) Олеся Довгого.

Читайте также: Пинзеник - Луценко: В ваших интересах протянули изменения в закон о Генпрокуратуре с нарушением регламента

Новак рассказала, что в зале не было кворума.

"В зале не было кворума, но вы продолжали проводить сессию, когда другие фракции, которые принимали участие в этом "дерибане", голосовали за все эти решения", - сказала она, обращаясь к Довгому.

По ее словам, каждая фракция, которая принимала участие в голосовании, якобы получила по $2 млн.

"Это была операция "блицкриг", специально изменяли повестку дня, путали номера вопросов, когда в зале не понимали о чем идет речь и быстро нажимали кнопки", - сообщила Новак.

Смотрите также: Снятие неприкосновенности с Олеся Довгого: заседание комитета ВР. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
← Назад в рубрику