Цензор.НЕТ

04.07.17 16:25

"Ударить кого-то! Да еще милиционера! Я этого не совершал", - на границе с Молдовой задержан гражданин РФ, напавший на полицейского в конце 2016 года. ВИДЕО

В пункте пропуска Кучурганы на украинско-молдовской границе был задержан гражданин РФ, разыскиваемый в Украине за нападение на полицейского в Одессе в декабре 2016 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, после совершения преступления 31-летний гражданин РФ выехал в Молдову.

В ночь на 31 декабря 2016 года задержанный совершил нападение на заместителя начальника отдела управления защиты экономики в Одесской области украинской Нацполиции, когда тот шел с магазина домой. Вместе с напарником, после удара кастетом, преступник отобрал у жертвы ценные вещи, удостоверение и полицейский жетон.

Решив, что ему в Украине уже ничего не угрожает, россиянин решил вернуться и был задержан сотрудниками Госпогранслужбы и Нацполиции.

Во время задержания и допроса россиянин категорически отрицал свою причастность к преступлению.

"Ударить кого-то! Да еще милиционера! Я этого не совершал", - заявил он.



Смотрите также: Полиция нейтрализовала преступную группу, занимавшуюся массовым изготовлением и продажей фальсифицированного алкоголя на Закарпатье. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику